Если вы хотите записаться на курс для новичков, то прошу оставить здесь ваше заявление.
Заявление:
Я [ник] хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Улица "Симс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улица "Симс" » Основы сим-арта » Набор
Если вы хотите записаться на курс для новичков, то прошу оставить здесь ваше заявление.
Заявление:
Я [ник] хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Alis Avans хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Вика хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я SweetCherry хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Dnipro хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Dacra хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Vanessa хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Ivanka хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я Little Pink Air Ballon хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я , Х_Настёнка-Super_Emo_Х, хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Я masha555 хочу поступить на курс "Основы сим-арта". Обязуюсь выполнять все требования, сдавать все работы и предупреждать учителя о долгом отсутствии.
Вы здесь » Улица "Симс" » Основы сим-арта » Набор