Хочу представить на ваш суд свою историю)))
10 декабря
Это моя первая запись в дневнике . Меня зовут Ниноль . Мне 16 лет . Пять лет назад умерла моя мама и я перехала жить к своей тёте Никельи. Правда жизнь у нас с ней не заладилась. Она очень властная женщина и любит чтобы всё было по её правилам. Только вот правила которые она установила в доме уж очень суровы. Мне была выделенная маленькая комнатка на чердаке рядом с прачечной.Не королевские хоромы но жить можно. В углу комнаты стоял книжный шкаф со старыми потрёпанными книгами. Одна из них , красно- синего цвета очень заинтересовала меня. Правда достать её с полки не получилось . Шкаф тут же отодвинулся в сторону и пред мной предстала странная комнатушка.
-Очень интересно !!
Комната была будто из сказки про страшных ведьм отвары на полке , странная книга на алтаре и котёл. Там же был маленький столик на котором лежала палочка . А возле неё записка.
Милая Ниноль
Эту палочку я дарю тебе дорогая. Храни её . Как память обо мне . Я давно хотела сказать тебе дорогая моя что ты потомственая колдунья. И должна продолжать дело своего рода. В комнате где ты сейчас оказалась есть всё необходимое для обучению магии. Помни дорогая что я всегда буду приглядывать за тобой с небес.
С любовью твоя мама.