1 серия.
Дом Элизет
8.25 утра
Элизет медленно встала с кровати,да, вчера у неё выдался не самый лучший день...но жизнь продолжается.
Дело в том что вчера Элизет выгнали с очередного университета...уже 3 по счёту, она часто пропускала и почти ничего не учила.
"Хмм..странно...наверно вчера я по ошибке вместо пижамы одела спортивное трико"-размышляла Элизет пока шла в ванную.
Она устало дошла до кухни,разбила пару яиц и решила давиться полусырым омлетом и недельным апельсиновым соком.
"Ох...как болит голова и что мне теперь делать, скоро кончатся деньги,которые остались от родителей"
Элизет была в отчаянье, она никогда не работа и почти ничего не умеет, она всю жизнь только играла на гитаре, но кому это нужно.
После не вкусного завтрака и философских размышлений о будущем, Элизет решила поехать в театр, может там нужны гитаристы или просто талантливые люди. Пока она ехала, Элизет сто раз подумала как же ей жить дальше и что теперь с ней будет...
Потом она чуть ни врезалась в впереди стоящую машину.
"Всё!теперь буду ездить только на велосипеде, если я ещё раз сломаю машину дяде Джону это не понравиться"
Дядя Джон это старый знакомый родителей Элизет и когда они исчезли в Египте,дядя Джон помогал Элизет и её тёте с деньгами и ремонтом машины.
Через полчаса Элизет была уже у театра, она почти не надеялась на удачу, ведь она неудачница от природы.Но в этот раз ей повезло, в театр действительно требовалась молодая девушка гитаристка, которая играла бы во время антракта.
"Этого не может быть...это не возможно"- Элизет была вне себя от счастья.
Для работы Элизет нужно красивое бальное платье и она поехала в самый дорогой бутик и на все оставшиеся деньги купила самое дорогое платье за 20.000 симоленов.
"Надеюсь платье окупится, иначе я умру с голода или стану бомжем"
Итак,как только Элизет устроилась на работу,с этого концерта началась её знаменитая жизнь.
Потом её пригласили в рок-группу "ЭкzотI",где она была соло-гитаристкой.
Теперь она не бегала пешком или ловила маршрутку,теперь её возит автобус с личным водителем.Всё бы так и продолжалось бы если бы не....
Этот звонок перевернул её жизнь....Из-за него изменилась весь её мир в котором она жила...
Алло,я вас слушаю-сказала Элизет
Элизет,это Джеймс Элброй*-сказал мужчина.
Оооо...здравствуйте,что вы хотели-сказала Элизет.
Элизет хотите ли вы стать звездой?- сказал мужчина.
Конечно хочу,но я никогда не стану лучше вас- смущённо еле дыша прошептала Элизет.
Нуууу-с,тогда приглашаю вас в свою группу "The killer's" в качестве вокалистки и соло-гитаристки- сказал мужчина.
О Господи!Вы серьёзно?- с ноткой удивления сказала Элизет.
Всё серьёзно,ладно жду вас завтра на студии "МехнаОс" для записи песни- сказал мужчина и бросил трубку.
*Джеймс Элброй- успешный продюсер и знаменитый гитарист группы "The killer's"
Отредактировано SweetCherry (2010-07-11 18:20:40)