Глава вторая
Крис продолжал смотреть на Лару.
«Как, как такое могло случиться?! Я же демон, она человек. Может случиться непоправимое, если появится наследница. Она не должна родить этого ребенка, пусть это моя дочь, но она не должна появляться на свет. Полукровка это ужасно, весь подземный мир будет против меня, а мое звание, честь за всем этим последует изгнание. Нет, я не могу допустить такого, ей не суждено появится на этот свет, я сделаю все, что в моих силах!» Такие мысли пролетали в его голове.
-Милый, что-то не так? - мило смотрев на Криса, говорила Лара.
И он произнёс:
Всё хорошо и всё прекрасно
Нет лучше новости со дня,
Когда влюбился я в тебя.
Лару тревожило одно: Крис не знал, что она ангел, а союз с человеком запрещён. Но она была королевой и могла переписать законы, но всё бы было бесполезно. Именно по этому она должна была скрывать от все, что беременна.
-Мне сказали, что тебя отпустят только через пару дней, так как надо провести полное обследование. Уже темнее я завтра к тебе приду, обязательно. Что купить?
-Ты очень хорошо меня знаешь, купи все как обычно.
Встав со стула, Крис поцеловал Лару, после чего удалился из палаты.
В коридоре он встретил медсестру.
-Не думала, что у такого могущественного демона, как ты может появиться ребенок. Да ещё и от смертной, хозяин будет не рад таким новостям.
-Ада! Что ты тут делаешь и как узнала, что …
- … что она твоя любимая? Очень легко. Если бы ты больше времени проводил в подземелье, то знал, что всё только и говорят об этом. Но никто не знает, кто она и откуда, поэтому послушай меня внимательно! Ты должен её оставить и исчезнуть, пока всё не дошло до хозяина.
-Я не могу, слишком сильна моя любовь к ней. Оставить её одну я не смогу.
-Не беспокойся, я о ней позабочусь, а сейчас спустись к хозяину, он искал тебя, хочет поговорить.
-Хорошо, проследи, чтобы никто не узнал и не смог узнать. Я надеюсь, что тебе можно доверять.
После этих слов Крис исчез.