Dorogie forum4eani vot naconetsto mi reshili vse problemi s igroi i vipustili 1 seriiu,oceni izvineaimsea za zaderjku!
Серия 1
Солнечные лучи тихо и незаметно пробрались в комнату Брианны. Они настоичиво стали будить девушку, она ощущала их тепло и ласку. Бри лениво открыла сонные глаза и медленно встала с кровати, а потом отправилась в душ смывать остатки сна, холодные капли воды взбадривали и наполняли её энергией.
Приведя себя в порядок, и одевшись в любимое разовое платье Брианна не торопясь спустилась на первый этаж.
Вдруг она почувствовала знакомый и нежный аромат кофе, и сразу поняла, что её любимый и заботливый повар - Абелард приготовил ей лёгкий завтрак.
Отведав вкусный шедевр Брианна услышала надоедливый звонок своего телефона, это была её лучшая подруга - Тиффани
- Доброе утро, милая, как спалось?
- Доброе, очень хорошо, а как ...!Не позволив Бри ответить до конца, она сразу начала с самого главного.
- Я напоминаю тебе, что через пол часа мы встречаемся в нашем любимом кафе, нам надо обсудить некоторые нюансы твоей свадьбы!
-Ах, я чуть не забыла, спасибо тебе большое. Ты мой ангел... чтоб я без тебя делала ? Смущённым голосом произнесла Брианна.
- На то и существуют друзья, чтобы поддерживать и помогать в трудные минуты
-Да, ты права. Целую...
- Увидимся.
Брианна поправила свой макияж, взяла свою сумочку и робко села в свой шикарный BМW.
Через некоторое время Бри подъехала к месту встречи, аккуратно припарковала машину, включила сигнализацию и зашла в кафе. Там её уже терпеливо ждала Тиффани.
Бри виноватым голосом ей говорит :
-Извини, опоздала немного. Ты ведь понимаешь эти бесконечные пробки.
-Ничего страшного, я недавно пришла. Проехали ... перейдём к главному! я как организатор твоей свадьбы должна знать:
Какие платья ты хочешь видеть у подружек невесты ? И какие цветы должны украшать зал?
-Ну что касается нарядов – я не решила, ну а цветы - думаю что без сомнений нежные лилии и белые орхидеи.
- Я хочу знать, ты счастлива с Тэиларом?
-Ну ... думаю да, он умный, воспитанный, богатый и очень хорошо относится к моим родителям.
- Ну, раз так, я рада за тебя!
Бри и Тиффани заболтались, и время пролетело незаметно. Неожиданно для себя, девушка поняла, что уже 14 часов и нервно начала просить счёт у усталого официанта.
-Тиффани, извини мне пора, я обещала Тэилару, что мы сегодня будем обедать
вместе.
-Ничего, мне тоже пора, через 30 минут я должна быть в спа салоне.
Девушка быстро завела мотор своего "монстра " и с большой скоростью отправилась домой.
Особыми кулинарными способностями Брианна никогда не отличалась, ведь повар и горничная всё делают за неё, ну если быть честной её совсем не интересовали домашние дела.
Она попросила Бетти накрыть стол на двоих и открыть бутылку крепкого красного вина.
-Скоро прейдет Тэилор, и всё должно быть безупречно, ты поняла меня?
-Да, Брианна конечно всё понятно, покорным голосом сказала горничная.
-Что ты себе позволяешь, какая я тебе Брианна??? В нервном састоянии крикнула Бри на бедную Бетти.
-Извините меня мисс Стоун, такое больше не повторится.
Бри никогда не была вежливой и дружелюбной, она была, как говорят та ещё стерва.
Пока Бетти выполняла поручения хозяйки, Бри общалась по маилу с родителями, которые на данный момент отдыхали на их любимом острове "Treasure Island".
Она уверила их, что с ней и домом все в порядке.
Бри прилегла на мягкой и любимой кровати, погрузившись в свои мысли, она чувствовала что скоро произойдет что-то,что изменит ее жизнь раз и навсегда.
Девушка взяла себя в руки, и переоделась для особенного вечера с любимым человеком.
Через несколько мгновений Бри услышала звонок в дверь……
To be continued
Отредактировано dacra (2010-08-14 18:40:57)