Улица "Симс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улица "Симс" » Консультации по игре The Sims 3 » Вопросы по игре The Sims 3

Вопросы по игре The Sims 3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Задавайте свои вопросы и мы обязательно на них ответим.

0

2

Технические тоже можно?

0

3

Duffi написал(а):

Технические тоже можно?

абсолютно любые

0

4

Возможен ли такой глюк, у меня одна симка не может устроиться на работу, именно у неё нет такой опции! я уже что только с ней не делала, всё бестолку, обидно ведь я ей все навыки прокачала для будущей работы(

0

5

раньше у меня симс 3 шел замечательно. пока не случилось самое ужасное, что только можно представить, а именно: я купила некачественную пиратку. Теперь симс 3 не устанавливается - пишут, что якобы он у меня уже стоит. Но это не так! Я удалила все, связанное с симс 3 - осталось только симс 2! Или их тоже надо удалить?

0

6

Все нормально=))Но дайте ваших симов скачать=))))

0

7

Есть ли мечта всей жизни, хоть как-то связанной с карьерой "образование"?

0

8

SweetDream написал(а):

раньше у меня симс 3 шел замечательно. пока не случилось самое ужасное, что только можно представить, а именно: я купила некачественную пиратку. Теперь симс 3 не устанавливается - пишут, что якобы он у меня уже стоит. Но это не так! Я удалила все, связанное с симс 3 - осталось только симс 2! Или их тоже надо удалить?

с инта скачай, я скачивала 2 симс с этого сайта http://fast-bit.org/search/0/0/000/0/Sims 3

0

9

Андрей Разумных написал(а):

Есть ли мечта всей жизни, хоть как-то связанной с карьерой "образование"?

нет

0

10

нет

0

Вы здесь » Улица "Симс" » Консультации по игре The Sims 3 » Вопросы по игре The Sims 3