Улица "Симс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улица "Симс" » Читальный зал » Ваша любимая книга

Ваша любимая книга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какая книга (или несколько) ваша любимая?

0

2

Я обажаю Шерлока Холмса и не тока книги но и советские фильмы)))))

0

3

Twilight (vse ceasti)
Tanea Groter(vse ceasti)
...... :idea:

0

4

Я книги нечитаю. Ну разве что журналы,и книгу для девушек и подростков.Что-то в этом роде ^^

0

5

а мне больше всего понравился первый роман, который я прочитала. Диана Хевилэнд "Обнять Пламя"

0

6

Я вот прочитала один том Майн Рида. Мне это книга очень понравилась. Буду читать остальные тома. А сейчас я вот читаю роман "Раз и навсегда" тоже очень понравился

0

7

Ну..сейас я читаю Сирены Титанов. Классная книга!

0

8

Daisy*
Мне жаль тебя ** Я читать люблю больше жизни, вот всего лишь несколько любимых книг: "Лжец" Фрая, "Дьюи" Майрон, "Дживс и Вустер" Вудхауза, "Гарри Поттер" Роулинг, "Воин Рэдволла" Джейкса, "Пуаро" Кристи, "Шерлок Холмс" Дойла, "Одиннадцать минут"/"Алхимик"/"Вероника решает умереть"/"Дьявол и синьорита Прим" Коэльо, "Над пропастью во ржи"/"Френни и Зуи" Сэлинджера, "Маугли" Киплинга, "Бартбли" Вила-Матас, "Украденная" Ширера, сборники стихов, произведения Уайльда.

0

9

Оооо, самая клёвая книжка, которую я читала - это Горько-сладкие шестнадцать. (так я не очень люблю читать)
Я тащусь от этой книги. Заставила прочитать своих подружек её. И все сказали, что не зря потратили время на её прочтение.

0

10

CHocoLlate
Ух ты, обязательно почитаю, когда получу электронную книгу на др, тогда и запишу ее **

0

11

Я тоже очень люблю читать, и мне жаль людей, которые считают, что чтение - занятием каких-то зануд или ботанов))) мне нравятся не какие-то тупые книги про тупую подростковую любовь, а что-то дейтвительно захватывающее(к сожалению почти все книги которые я прочитала были такие примитивные, что просто повеситься можно х_х), но к счастью мне попадались и прекрасные книги: "Остров сокровищ" Стивенсона(просто чудесная, захватывающая книга), "Роксолана" П.Загребельного, "Прощай, Офелия" Е Матвеевой, все книги Джеймса Кейна, особено"Серенада" и "Почтальон звонит дважды" - это вообще разрыв)))еще трилогия "Верлинг" - тема вервольфов очень интересная!

Народ, читайте по-больше, это вас не сделает глупее, а как раз наоборот)))

0

12

Lollypop написал(а):

Я обажаю Шерлока Холмса

Я тоже  :)
А еще нравятся рассказы Рея Бредберри

0

13

Эффект Бабочки.

0

14

наверно покажется глупостью.но мне очень нравятся сказки...любимая книга Любовь Талимоновы - Сказки о созвездиях... обожаю прям...кстате ещё люблю граф Монте-Кристо

0

15

Очень люблю читать, прочитал много книг.. Так что и любимых много..
Но больше всего люблю книги Дина Кунца, у него сильный слог и захватывающий сюжет.

0

16

Наверное, 20 тыс. лье под водой ) Вообще очень люблю читать, так что у меня много книг, которые не оставили меня равнодушной )

0

17

Властелин колец, Хоббит, Сильм ^^ А вообще много что, Русская, зарубежная классика, в особенности Толстой, Достоевский, Пушкин, Булгаков <3.

0

Вы здесь » Улица "Симс" » Читальный зал » Ваша любимая книга