Ну вот я и добралась до того, чтоб рисовать тело с нуля. Хм-хм) Вот что вышло (кто не узнаел - это Кэт):
БИГ
ИСХОДНИК И РЕФ
И небольшой бонус, заставка(1280*1034):
Отредактировано Little Pink Air Ballon (2010-09-08 01:00:36)
Улица "Симс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улица "Симс" » Наш мир в The Sims 2 » *мое скромное творчество*
Ну вот я и добралась до того, чтоб рисовать тело с нуля. Хм-хм) Вот что вышло (кто не узнаел - это Кэт):
БИГ
ИСХОДНИК И РЕФ
И небольшой бонус, заставка(1280*1034):
Отредактировано Little Pink Air Ballon (2010-09-08 01:00:36)
Little Pink Air Ballon
Klasnaia rabotka!
molodets,mne ponravilsea scrin4ik! [взломанный сайт]
a trudno bilo risovati??
Little Pink Air Ballon для первого раза хорошо.Только те же проблемы,что и у Сашки.Голова большая слишком и отличается по цвету с телом.
Ну и ручка чуть не удалась,(у меня самой руки вечная проблема) Желаю удачи,трудись и совершенствуйся!
Голова большая слишком
Ну немного большая, это просто иллюзия из-за позы и большого живота. На рисование нам говорили, что человеческое тело состоит из 7 голов.
Little Pink Air Ballon
Для первого раза очень хорошо. Но цвет тела и вправду отличается от лица. Правая грудь получается слишком большой. И живот у неё больше круглый, чем овальный.
Но ты всё равно молодчинка, продолжай в том же духе [взломанный сайт]
Я немного не поняла, эта работа была согласована с Шоколадкой??? Ведь это чистой воды содрано! У вас что, собственных идей нет совсем?
Отредактировано Pupsenish (2010-09-08 17:24:53)
a trudno bilo risovati??
не особо) руки правда так и никак...)
Crazy Mouse
CHocoLlate
Спасибо за отзывы. Учту.
А можно вопрос? Как если уже слишком отличается тело от лица, чтоб лицо было под тело? что я сказала то?ХДД
Pupsenish
Ну я думаю, что это не ваше дело.
Little Pink Air Ballon
Слишком много себе позволяешь! Но это и правда не моё дело...Жалко лишь то, что Саша старалась, искала, думала, воплощала, а ты просто не заморачиваясь взяла готовенькое! Не сомневаюсь, что вы в хороших отношениях, но так поступать, действительно, не красиво!
Саш, поправь меня, если я делаю из мухи слона и у вас всё согласовано!
Отредактировано Pupsenish (2010-09-08 17:51:00)
А можно вопрос? Как если уже слишком отличается тело от лица, чтоб лицо было под тело? что я сказала то?ХДД
ну пипеткой нужно выбрать самое не осветленное и не затемненное место на лице и этим цветом сделать тело.Еще можно с помощью таких дел как яркость и контраст,цветовой баланс.Лично я просто беру мягкую кисть с маленькой непрозрачностью и ей лицо крашу)
Pupsenish
Я еще раз повторюсь, что это не твое дело. И подобное писать мне может только Саша, если бы посчитала это нужным.
Слишком много себе позволяешь!
кто еще из нас.
Crazy Mouse
пасибочки) буду знать на будущее)
Little Pink Air Ballon
Не помню, чтобы я говорила, что можно обращаться ко мне на ТЫ! Я на много старше тебя, так что тыкать мне не надо!
кто еще из нас.
Странно, ничего криминального я не высказывала, и тут же наткнулась на "это не твоё дело"... Видимо общаться и обьяснять нормально тебя не научили! И если нечего сказать - лучше молчи!
Я намного серьёзнее отношусь к творчеству и поэтому такие выходки меня настораживают.
Ладно, не буду даже время тратить, если ты даже не пытаешься сама чему-то научиться, сама что-нибудь придумать и думаешь, что копировать работы нормально, то мне с тобой даже говорить не о чем!
Отредактировано Pupsenish (2010-09-08 19:15:18)
Я залезу с критикой:
1. Цвет тела и лица разный.
2. Симка скорей толстая, чем беременная, т.к. живот как-будто начинается из-под руки, а не под грудью)
Вы уж извините, если не любите критику
Отредактировано Duffi (2010-09-08 21:24:38)
Pupsenish
ты не знаешь сколько лет мне, но утверждаешь что старше) мило)и все-равно я остаюсь при том, что это не твое дело.
Я намного серьёзнее отношусь к творчеству и поэтому такие выходки меня настораживают.
я не брала примера с твоих работ и даже и не собираюсь и не собиралась. так что твори себе с миром. я к тебе не лезу.
да и рот затыкать мне не нужно.
Duffi
да нет, всев порядке) надо же знать о косяках, чтоб исправлять их потом))
Отредактировано Little Pink Air Ballon (2010-09-08 22:43:36)
Pupsenish, Little Pink Air Ballon, угомонитесь вы.
Если следовать вашей логике, Pupsenish, то претензии должна была предъявлять Бритни Спирс, а не CHocoLlate. Тем более, чтоCHocoLlate об этом даже не заикнулась)
Ты поступила глупо и неуважительно! Больше мне сказать нечего... Ты меня вообще не волнуешь
Отредактировано Pupsenish (2010-09-10 20:45:43)
Ну я продолжаю издеватся над Кэт. Только вот во второй моей пародии на сим-арт она на себя как-то совсем не оч)
Просто лицо я рисовала тоже*думаю это заметно*, от симки остались только губки.)
Исходник и Реф
Заставка:
Отредактировано Little Pink Air Ballon (2010-09-14 23:59:42)
Очень классно получилось. Всё нарисовано очень красиво.
Единственное, что не хватает это затемнения на волосах, которые за её головой, шеей и др.
И ещё я бы стала обводить руки, а с помощью затемнителя и осветлителя придала объём.
Да волосы там вообще сплошной косяк)) я над ними здорово уже ленилась)
А руки обводила затемнителем)ХД В след раз буду пытаться сделать аккуратней) да и рука привыкает понемногу)
Пасиб за комент)**
)))за старания +
Про тени в волосах уже сказали. И все-таки я бы на твоем месте немножко уркасила бы платье. Добавила бы бусики или какие-нибудь другие украшения. Быть может даже нарисовала складки порезче на платье))))
А вообще зачем все подчистую перерисовывать....не понимаю...)))) Но ты умничка!!!!))
Little Pink Air Ballon
Mne ponravilasi rabotka! [взломанный сайт]
jdu esio scrin4ikov!
А вообще зачем все подчистую перерисовывать....не понимаю..
Просто хочу уметь все рисовать красиво с нуля)
пасибо за комент*
dacra
пасибо дорогая))
Вы здесь » Улица "Симс" » Наш мир в The Sims 2 » *мое скромное творчество*