Прочитала последнии две серии, и читала ещё до этого некоторые.
Очень понравился сюжет.
Не понравилось, что уж всё слишком быстро.
Думаю, что у Миранды скоро будут новые приключения
Лови за каждую серию по плюсу.
"Возвращение в реальность"
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться212010-07-23 13:22:29
Поделиться222010-07-23 15:24:05
dacra,Чуви,CHocoLlate, спасибо за комментарии и отзовы)
Очередное утро...в доме суета...
Время так быстро течёт,вот и не заметила Миранда как её дочурка выросла.
Хоть Аманда была ещё мала,но Миранда решила устроить не большой семейный праздник с шариками и гирляндами.
Миранда приготовила торт,а Кевин сделал плакат и купил шарики,хоть Аманда не была родной дочерью Кевина,но он воспитывал её как родную.
На следующий день,Миранда стала учить Аманду ходить и говорить.
А Кевин тем временем читал газету и пытался найти работу,он уволился из роддома и решил найти другую работу.
Наконец-та нашлась подходящая вакансия, "Воспитатель начальных классов", вроде нормальная работа,Кевин любил детей,его взяли на работу.
Кевин и Миранда договорились справить свадьбу после дня рождения Аманды,но только они хотели начать планировать торжество,как Кевин заболел, видимо он погулял с детьми на площадке вот и простудился.
Миранда заботилась о Кевине и покупала ему таблетки.
Но через пару дней Кевин был в норме и они всё таки решили сыграть свадьбу,Миранда начала покупать необходимую мебель, а Кевин занимался списком гостей.
Миранда решила что раз она уже замужем была,то длинное платье ей ни к чему, и она купила короткое белое платье.
Гостей было не много, только самые близкие друзья,свадьба проходила в обед и все гости пришли во время.
Миранда и Кевин подошли к алтарю.
-Миранда,ты согласна быть моей женой?-сказал Кевин.
-Да согласна.-ответила Миранда.
-Кевин,ты согласен быть моим мужем?-сказала Миранда.
-Да согласен.-ответил Кевин.
Они обменялись кольцами,Кевин поцеловал Миранду и они пошли к гостям праздновать.
После свадьбы,Кевин уже спал в кровати,Миранда подошла к окну и думала.
Как же хорошо что она встретила Кевина,ведь без него она бы не справилась.
Кевин не такой как все,он не бросит её с ребёнком на руках как Нейтон и не убежит от него как Нельсон.
Теперь они все будут одной семьёй, и будут жить счастливо и всё у них будет хорошо.
Но как говорится, покой мне только снится,так и Миранде покой в семье ей будет только сниться, ведь скоро
произойдёт то что изменит жизнь Миранды, перевернёт всё с ног на голову...
Поделиться232010-07-23 16:48:34
ведь скоро
произойдёт то что изменит жизнь Миранды, перевернёт всё с ног на голову...
уж, интересно что же это что
Я так понимаю начинается 2 сезон хДД
Сначала читала и думала - "Как всё хорошо, как всё замечательно, даже не интересно как-то стало", а нет тут бац и такая интригующая концовка.
Лови + и жду новую серию)
Поделиться242010-07-23 19:01:06
Seria interesnaia!
Soglasna s ChocolLate !))
Jdu prodku )
Поделиться252010-07-25 16:36:32
2 сезон
Время шло,Аманда росла и вот уже через пару недель она должна будет праздновать свой день рождения.
Со дня свадьбы прошло около четырёх месяцев,Кевин уволился из школы и устроился в банк через знакомых.
Миранда судилась со своим бывшим мужем,они постоянно ругались и подавали заявление в суд на друг друга на взыскание компенсаций за моральный ущерб.
Утром Миранда встала пораньше что бы искупать Аманду,малышка с возрастом всё хорошела и хорошела,такая красавица будет в будущем.
Миранда налила воды в тазик,оставила там плескаться Аманду,а сама пошла на кухню готовить завтрак, Кевин нервно кричал что-то в трубку.
-Да,я понял.Нет,я верну всё в назначенный срок.Нет!Не трогайте их,прошу вас,не надо,я сам разберусь!-кричал Кевин в трубку.
Миранда подошла что бы послушать разговор,но Кевин положил трубку.
-Кевин,что-то случилось?-спросила Миранда.
-Нет,всё в порядке,не большие проблемы на работе.-ответил Кевин.
-Ты уверен?-сказала Миранда.
-Слушай,мне нужно будет уехать в командировку на пару недель.-сказал Кевин.
-Ну Кевин, у Аманды скоро день рождения.-сказала Миранда.
-Не волнуйся,я к этому времени уже вернусь.-сказал Кевин и обнял жену.
Кевин уехал, уже неделю он не звонил и не писал смс, каждый день Миранда просыпалась одна, в надежде что Кевин пришёл звала его в комнату,но никто не приходил,только крики Аманды слышались из детской.
Миранда конечно же звонила ему и писала,но он не брал трубку, а на смс не отвечал,только раз он позвонил сам,сказал что всё хорошо и повесил трубку...
Утром в квартире раздался телефонный звонок.
Миранда взяла трубку.
-Алло,вы Миранда Фрост?-спросили в трубке.
-Да,это я.-ответила Миранда.
-Миранда,с вами говорит капитан полиции Дженсон Кел.-сказал мужчина.
-Здравствуйте, что вам нужно?-спросила Миранда.
-Скажите,Кевин Фрост ваш муж?-спросил полицейский.
-Да,Кевин мой муж,что случилось?-спросила Миранда.
-Понимаете,около пяти дней назад,в лесополосе нашли труп мужчины по документам которого зовут Кевин Фрост.-сказал полицейский.
-Что?Вы серьёзно?Кевин мёртв?-спросила Миранда.
-Да,вы можете приехать в морг на опознание?-спросил полицейский.
-Да,хорошо я приеду.-сказала Миранда.
Миранда оставила Аманду с нянечкой,а сама поехала в морг,она надеялась что в полиции всё перепутала и там не её Кевин,а совершенно другой человек.
Миранда проводили в белую комнату и сказали.
-Вы уверенны что готовы к опознанию?-спросил врач.
-Да,я готова.-ответила Миранда,хотя на самом деле она не была готова её сердце бешено колотилось.
Врач показал тело,Миранда испытала шок, там под простынёй лежал её муж с обезображенным лицом.
-Это ваш муж?-спросил врач.
-Да...это он.-сказала Миранда, она почувствовала что ноги не держат её,на глазах были слёзы.
В полиции сказали что Кевина подставили и кинули на кучу денег,и ещё он много зал не нужного и его убрали.Полицейский сказал что Миранде и её дочери повезло что Кевин уехал,иначе их тоже убили бы.
Расследование шло пару месяцев, за это время Аманде стало 6 лет и она вот-вот должна была пойти в школу,а тут такое случилось...
На похороны Миранда пригласила только близких друзей,они почтили память Кевина и помянули его.
Миранда была в жуткой депрессии,она ходила к психологу и к другим врачам.
Ей было тяжело пережить такое,что бы как-то развеется она пошла к парикмахеру и сделала стрижку,купила пару новых вещей,но это не спасло её.
Ну почему я?
Ну зачем?Зачем ты забрал его у меня?
Почему ты лишаешь меня самых любимых людей?-думала Миранда.
Она сидела на балконе в дождь и рассуждала и задавала сама себе вопросы.
Нельсон уехал,Нейтон бросил,Кевин умер...почему?
Поделиться262010-07-25 18:15:27
Ogo ,nicevo sebe povorot sobitii!
Seria oceni ponravilasy!
Jdu s neterpeniem produ)))
Поделиться272010-07-25 22:13:11
вай-вай-вай, как всё происходит.
Так теперь можно ждать нового мужчинку, да?
Хорошоая серия, жду проду и лови+
Поделиться282010-07-26 09:55:50
CHocoLlate,dacra спасибо за отзывы =)))
Так теперь можно ждать нового мужчинку, да?
Ну всё может быть)))))
Поделиться292010-07-27 17:38:00
"Миранда и Аманда в отпуске"
Весь день Миранда была на ногах,она ездила в страховую службу, где ей сказали что если объявиться двоюродная сестра Кевина,Миранда может потерять дом.Вроде как эта сестра живёт в Канаде,но вдруг она вернётся, и тогда Миранда и её дочь останется бездомной...
Вечером в квартире раздался звонок.
Миранда взяла трубку.
-Алло,слушаю.-сказала Миранда.
-Здравствуйте Миранда,с вами говорить Барак Обама.-сказал голос в трубке.
-Да вы что!И кто же это у нас такой шутник?-спросила Миранда.
-Привет Миранда,это Кристен.-сказал Крис.
-Крис?Это ты?Боже мой,как ты узнал мой номер?-спросила Миранда,она так удивилась,Крис был другом её детства,они вместе учились в школе,но в параллельных классах.
-Да вот,Нейтона с женой встретил,он сказал что вы развелись и ты за другого вышла и номер дал.-сказал Крис.
-Ну и как у него дела?-спросила Миранда,она знала что у него всё лучше чем у неё,но всё таки надеялась.
-Да ничего так, с работы уволили,будет дом продавать.-сказал Крис.
-Понятно,ну как у тебя дела расскажи.-сказала Миранда.
-Да всё хорошо,вот приехал, у меня здесь командировка,узнал что ты здесь и позвонил.-сказал Крис.
-Молодец,ну как у тебя с Вики?-спросила Миранда, Вики это девушка Криса,её бывшая одноклассница.
-Она бросила меня,забрала дочку и уехала за границу.-сказа крис.
-Дочку?У вас есть дочь?-спросила Миранда.
-Да,Келин,она маленькая,ей всего годик.-сказал Крис.
-И что?Ты не собираешься за неё бороться?-спросила Миранда.
-А что я могу?У меня нет визы,мы с Вики развелись,а без приглашения мне выезд не дадут,да и Келин меня всё равно не помнит,у маленьких детей память короткая.-сказал Крис.
-Слушай,давай встретимся,ты мне всё расскажешь и мы подумаем что можно сделать.-сказала Миранда.
-Давай,я в гостиницу еду,давай я тогда на нас домик сниму,вечером поговорим,а утром домой поедешь?-спросил Крис.
-Давай,только я буду с Амандой,с моей дочкой.-сказала Миранда.
-Да хорошо,буду ждать-сказал Крис.
Миранда и Аманда поехали в гостиницу,Миранда так давно не видела Криса,последний раз когда она его видела им было по 18 лет,а сейчас Миранде уже 26.
Они приехали в гостиницу,Кристен стоял на ресепшене и оформлял гостиничный домик.
Он ни чуть не изменился, всё такой же парень с эмовской внешностью и прекрасная фигура.
В школе он играл в рок-группе,всем девчонкам это нравилось,поэтому у Криса было много девушек,но он любил Вики,она была красивой блондинкой и настоящей стервой,после школы они вроде встречались.
Крис увидел к Миранде и подошёл.
-Привет Миранда,какая у тебя красивая дочь,вся в маму.-сказал Крис.
-Спасибо,думаю твоя дочь тоже красавица.-сказала Миранда.
-Да...я тоже так думаю.-сказал Крис.
-А что случилось?Почему Вики ушла?И как вы жили после окончания школы?-спросила Миранда.
-После окончания школы мы расстались и я уехал,но через год я понял что не могу без неё мы снова сошлись,а потом Вики сказала что хочет семью и ребёнка,мы с ней поженились и через год родилась Келин,но вот как-то раз Вики сказала что я её не нужен и уехала к родителям в Италию.-сказал Крис.
-Ого,какая история-сказала Миранда.
-Слушай Миранда,а поехали со мной на Кипр?-спросил Крис.
-Кипр?Я даже не знаю.-сказала Миранда.
-Да ладно тебе,я знаю про твоего мужа,ну Кевин который,поехали,возьмёшь Аманду,отдохнёте.-сказал Крис.
-Ну хорошо,я поеду.-сказала Миранда.
На следующий день Миранда,Аманда и Крис ждали такси на самолёт.
Миранда решила что это шанс, Аманда и так много всего натерпелась,то переезд,то смерть Кевина. им вдвоём нужно как следует отдохнуть,а с Крисом им будет веселее
Кристен привёз Миранду и Аманду в свой особняк с выходом на море,Миранда и дочка сразу побежали строить песочный замок,сидели и копались в песке как маленькие дети.
Вот что нужно было Миранде сейчас,сидеть и копаться в песке с любимой дочкой, всё что было раньше не имеет значение, что будет потом тоже,главное что сейчас Миранда и Аманда счастливы,больше им ничего не нужно было.
Пока Аманда загорала,Миранда подсела к Кристену,который смотрел на надвигающиеся волны.
-Что случилось Крис?Ты такой грустный.-сказала Миранда.
-Просто я любил Вики,а она уехала от меня,да ещё и Келин забрала.-сказал Крис.
-Знаешь я тебя понимаю,я ведь тоже любила Нейтона,а он,даже хорошо что Аманда не от него,не хочу что бы она стала такой.-сказала Миранда.
-Стой,а разве Аманда не от Нейтона?-спросил Крис.
-Нет.-сказала Миранда.
-Но тогда от кого?-спросил Крис.
-Неважно, главное что Аманда со мной,а от кого она,это уже неважно.-сказала Миранда.
-Да...знаешь, а ведь когда я учился в школе, я был в тебя безумно влюблён.-сказал Крис,на его лице появилась улыбка.
-А я знала это,но любила другого.-сказала Миранда.
-Но ведь не поздно всё вернуть...как ты считаешь,у нас может что-то получиться?-спросил Крис.
-Я,я не знаю, я теряю всех кого люблю,я боюсь потерять Аманду,так что я не знаю Крис,правда не знаю.-сказала Миранда.
Отредактировано SweetCherry (2010-08-21 21:45:18)
Поделиться302010-07-27 17:54:08
Ну как-то так))я 29 уезжаю,так что неделю новых серий не будет.
Поделиться312010-07-27 20:31:16
Жду комментариев
Поделиться322010-07-27 21:29:22
SweetCherry
Prikolinaia seria,interesno ti zacrutila!
jdu prodku!)))
Поделиться332010-07-30 12:35:53
Интересная история, только фото простоваты))
Поделиться342010-08-17 17:51:48
Что же,вот я наконец-то выпустила эту серию.
ВНИМАНИЕ!
В этой серии будут использованы эротические моменты. +11
Время в отпуске шло очень быстро,Миранда отправила Аманду в детский лагерь на море "Звёздочка" что бы девочка немного отдохнула.
Кристен оказался хорошим художником,и уговорил Миранду нарисовать её портрет.
-Миранда,ну давай?Ты такая красивая,я просто мечтать не мог о такой натурщице-сказал Крис.
-Крис,я даже не знаю,может не надо?-сказала Миранда.
-Нет,я тебя нарисую,что бы ты не говорила,ты прекрасна.-сказал Крис и подошёл к мольберту.
-Ну хорошо,как мне встать?Так?-спросила Миранда и встала на берегу и закинула руки за голову.
-Да,это то что нужно-сказал Крис.
Он рисовал её до самого вечера,пока совсем не стемнело...
Вечером Миранда уже переоделась и почти легла в постель как Крис подошёл к ней и стал целовать руку.
-Крис?Ты что?-спросила Миранда.
-Ты великолепная натурщица,я преклоняюсь перед тобой-сказал Крис и стал целовать выше и выше дойдя почти да плеч.
-Крис,не надо,я тебя прошу.-сказала Миранда.
-Миранда я не могу себя сдерживать,я люблю тебя,и хочу быть с тобой,жить тобой,любить тебя вечно...-сказал Крис
ВНИМАНИЕ!
После этих слов Миранда больше не могла сдерживать себя,она ослабла под напором Криса и отдалась ему вся без остатка.
Миранда понимала что совершает самую ужасную ошибку в жизни,ей будет потом стыдно и плохо,но ничего не могла с собой сделать, ведь после смерти своего мужа она не ни с кем общаться,не говоря уже о близости,ведь это было осквернение памяти мужа.
Всю ночь они были вместе,ведь обычно Миранда спала в спальне,а Крис уходил в гостиную,но теперь она поняла как Крис был ей необходим,Миранда призналась себя,она любит Криса...
Утром Миранда встала раньше Криса оделась и вышла на берег,она сидела на песке и вспоминала ночь,ночь которая изменила всё...
Крис подошёл сзади и сказал:
-Я люблю тебя,слышишь?Люблю..
-Это всё была ошибка,мы не должны были это делать-сказала Миранда.
-Это была не ошибка,а новая страница в твоей жизни,мы теперь будем вместе,всегда.-сказал Крис.
-Я потеряю тебя,опять потеряю того кого люблю, я боюсь-сказала Миранда.
-Не бойся,я тебя никогда не оставлю,я всегда буду с тобой.-сказал Крис.
-Я верю тебе-сказала Миранда.
Миранда чувствовала,что если сейчас не поцелует Криса,то не поверит своим словам,не поверит себе и ему.
Миранда подошла к нему
-Я хочу тебя-прошептал ей Крис.
-Возьми меня,я теперь только твоя-сказала Миранда и словно волной её накрыла страсть.
В душе у Миранда творилась полная неразбериха,она хотела быть с ним,но боялась потерять, она отдалась ему полностью,но если он исчезнет Миранда не вынесет этого,она умрёт без него...
Волны тихо бились о скалы,шум прибоя,горячий,но не обжигающий,а нежно греющий песок...
Вечером Аманда вернулась из лагеря и Миранда приготовила ужин...
-Ну что,завтра мы уезжаем,так жалко-сказала Миранда.
-Ага,мы ещё сюда приедем?-спросила Аманда.
-Конечно доченька,конечно приедем.-сказала Миранда.
-Миранда,может ты ей скажешь.-начал Крис.
-Да,я ей всё скажу.-сказала Миранда.
-Что?Что скажешь?-спросила Аманда.
-Понимаешь милая,мы теперь с дядей Крисом,как бы вместе теперь.-сказала Миранда.
-Что?Что значит вместе?-сказала Аманда.
-Ну мы теперь встречаемся,и поэтому дядя Крис твой новый папа,когда мы вернёмся,мы с дядей Крисом распишемся в загсе и купим новый дом.-сказала Миранда.
Аманда ничего не ответила,на лице не было ни улыбки ни огорчения, Миранда знала что она не в восторге от этой новости,но ведь Аманда уже не маленькая,ей было уже 10 лет,она должна была понимать такие вещи.
Когда они приехали домой Миранда стала собирать вещи в коробки и готовиться к переезду,как вдруг в дверь позвонили...
Крис открыл дверь...
На пороге стояла брюнетка с малышкой на руках...
Крис тихо прошептал "Вики..."
-Крис,я вернулась к тебе,я была не права,прости меня,я люблю тебя...
Продолжение следует...
Поделиться352010-08-17 18:21:58
ну как?жду отзывов
Поделиться372010-08-18 22:47:10
Очень занимательный сериал!)) Вначале больше напоминал дневник, но чем дальше тем лучше пишется))
Очень заинтриговало)0 Жду не дождусь продочку)+++++
Поделиться382010-08-18 23:07:14
Я аж две серии пропустила.
Очень понравились обе серии. Конечно в тексте много опечаток, лучше проверяй, а то они уж слишком заметны.
Срины просты, но содержательны, передают общую картину.
Вики с дочкой прям какие-то готы, блин.
Нужно написать правила на сериалы. Лучше знаешь убрать картинки эротического содержания под спойлер, чтобы он не выплывали сразу.
А так лови + и жду продолжение.
Поделиться392010-08-19 00:29:46
Seria ponravilasi,jdu produ!))
Поделиться402010-08-19 14:16:49
CHocoLlate да я тоже думала об этом,спасибо что закрыла,в следующий раз закрою