Если у Саю закрыть нижнюю часть лица(от носа до подбородка, то у него глазки как у девочки
ага и правда будет похоже) спасибо,но почему без критики???я старалась,рисовала а ты меня даже не поругаешь??? [взломанный сайт]
Улица "Симс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улица "Симс" » Наш мир в The Sims 2 » Crazy art
Если у Саю закрыть нижнюю часть лица(от носа до подбородка, то у него глазки как у девочки
ага и правда будет похоже) спасибо,но почему без критики???я старалась,рисовала а ты меня даже не поругаешь??? [взломанный сайт]
я старалась,рисовала а ты меня даже не поругаешь??
Ну, хорошо сейчас поищу за что можно придраться.
Лицо, мне кажется, немного ярче тела. И на крыльях нужно было немного тени добавить.
Теперь довольна хДД
Я догадываюсь почему ты не довольна результатом Всё как-то сливается, приходится сильно присматриваться, но если это сделать, то видно как грамотно прорисованы крылья, волосы, рубашка, браслетик...Ах, действительно много красивых деталей! Но их практически не видно, поэтому работка в целом меркнет, хотя нарисована она хорошо. Видно как ты растешь а профессиональном плане, не останавливайся +
Crazy Mouse
Uhh, Sayu tut takoi lapik [взломанный сайт] (kuda Kolin smotrit [взломанный сайт] )
Kakie klasnie crilushki u tvoevo sino4ika!Rabotka prosta super,krasivaia! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Pupsenish спасибо,твой комментарий прям музыка для моих ушей [взломанный сайт]
dacra спасибо, солнце [взломанный сайт]
kuda Kolin smotrit
(надеюсь,что теперь на него)
Работа на скорую руку,так как нужно было уложиться в срок,поэтому много накосячила.Первый раз рисовала лицо, реснички тоже моей рукой рисованы.
Да косяки есть, но ладно, ты делала на скорую руку.
Ну для начала, работа очень нежная получилась, ничего не скажешь.
Что насчёт симки: глаза у неё мне кажется получились уж слишком большими. Левая рука у неё слишком уж худенькая. И волосы уж слишком прямые.
Вот меня интересует, куда все эти работы отсылают, уже третью работу с этой тематикой вижу.
1052010-10-08 13:59:21
ваааай
красотень
Maffka
прсто аааааа
твои работы гениальны
симпатично
Вы здесь » Улица "Симс" » Наш мир в The Sims 2 » Crazy art