Улица "Симс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улица "Симс" » Сериалы в мире The Sims 2 » "Виктория значит победа"


"Виктория значит победа"

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Crazy Mouse
Спасибо, зай. Приятно, что хоть кто-то обо мне помнит.

0

82

Jammy написал(а):

Спасибо, зай. Приятно, что хоть кто-то обо мне помнит.

ты извини,у меня просто раньше на прочтение время не было

0

83

Crazy Mouse
Ничего страшного)

0

84

Глава 10.
Когда Вики вернулась в лагерь, у неё создалось впечатление, что она никуда не уходила. Тот же смех, те же народные песни… А может она и вовсе оставалась тут? Может и речка, и «Хориото» просто выдумка её бурной фантазии? Возможно она вообще сейчас спит у себя дома, в поместье Аддерли, а всего этого не существует в природе? Да, хорошо бы, если так. «Хориото» - не самый приятный человек. Но ведь зачем-то он предупредил её о планах Джафара… Значит, он не такой уж и плохой, если, конечно, это предупреждение не играет коим-то образом на руку этому «Хориото». Вопрос только как? Единственный вариант, который могла представить себе Вики, так это то, что её загадочному знакомому, хотя знакомым то его не очень и назовёшь, хотелось напакостить Джафару. Хоть как-то, хоть в чём-то. Тут же на ум девушке пришли слова «Хориото» про королеву Лилиан: «Она – убийца и предательница». Что он имел ввиду? Лилиан – умная и справедливая правительница, ничем не запятнавшая свою репутацию. Кого она убила? Вики не могла ответить на этот вопрос. Надо найти Ника и рассказать ему о том человеке. Ник знает про биографию Лилиан лучше, чем его супруга, возможно,  он сможет расшифровать эту загадку, которую задал Вики «Хориото». Но «Хориото» просил никому не говорить про их беседу… Что такого случится, если она расскажет Нику? Это же Ник, её Ник, который никогда в жизни не проболтается! Убедив себя в этом, Вики стала судорожно окидывать взглядом полянку. А вот и Ник! Сидит у костра делает вид, что слушает рассказ Катерины.
http://i054.radikal.ru/1010/4f/36f1af5ae3b8.jpg
Быстрым шагом Вики направилась к нему и, в момент оказавшись рядом, положила руку на плечо, произнеся:
-Нужно поговорить.
-Это так срочно? – Ник лениво привстал с земли.
-Да, очень, - не дав мужу опомниться, Вики схватила его за руку и поволокла к палатке.
***
В толпе солдат стоял необыкновенный шум. Крики, возгласы, обычные разговоры – всё это смешалось в одну кучу, производя столь ненавистное Нику впечатление бардака в армии. Ему хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать всё это, но, собрав в кулак всю свою волю, он глубоко вздохнул и прокричал:
-Тишина!
Поляна тут же наполнилась гробовым молчанием.
http://s40.radikal.ru/i088/1010/80/fc751a17a175.jpg
-Я хочу сказать вам, - начал свою речь Ник, - Что сейчас вы не будете болтать, петь у костра и напиваться, а будете готовиться к предстоящей нам сегодняшней ночью битве с асвадцами. В планы Джафара входит вероломно напасть на наш лагерь под покровом ночи, когда все спят и перебить вас! Не дадим этим подлым умыслам воплотиться  реальность!
Со стороны солдат послышались крики возмущения поведением асвадского султана и согласия с Ником, который уже развернулся, чтобы уйти с Вики и Эдвардом де Чейзом в палатку разрабатывать планы. Но нарисовавшаяся прямо перед ним Катерина заставила его отправить Вики и Эдварда в палатку одних.
-Ник, я хочу спросить. Откуда ты об этом узнал? – по голосу девушки можно было понять, что она взволнована последними событиями.
-Вики встретила у ручья какого-то человека, назвавшегося Хориото, что, как ты сама понимаешь, не его настоящее имя. Он и сказал ей об этом, - пояснил Ник.
-Неужели твоя Вики может так просто поверить какому-то бродяге? Он наверняка псих или за его словами скрываются какие-то злодейские умыслы. К примеру, чтобы наши солдаты всю ночь не спали, а потом Джафару было легче перебить их.
-Нет, я почему-то так не думаю. И Вики тоже, - Ник улыбнулся сестре и быстрым шагом направился к палатке.
***
Над поляной нависла тёмная видианская ночь. Всё вокруг будто бы окрасилось в чёрный цвет, даже полная луна никак не освещала небо. Лагерь затих. Не было слышно ни одного шороха, костры были затушены и перед ними никто не сидел. У того, кто случайно набрёл на это место, создалось бы ощущение, что все обитатели лагеря спят без задних ног в своих палатках, но этой ночью спать они просто не могли. За каждым деревом, за каждым кустиком у поляны притаилось по несколько видианских солдат. Все они ждали людей Джафара. Ожидание их длилось совсем не долго, час, полтора от силы, но им казалось, что прошла целая вечность…
Вдруг откуда-то из-за деревьев послышались тихие шаги. Видианцы насторожились. Вскоре на поляну вышло несколько вооружённых мечами людей. Осторожно, стараясь произвести как можно меньше шума, они ступали по холодной ночной земле, пробираясь всё ближе к палаткам.
-Пора, - шепнула Вики стоявшему рядом с ней Эдварду.
-Пора, - передал он её слова Нику.
-Пора, - передал Ник стоявшему рядом солдату. За минуту это слово облетело всю поляну и с криками: «За Родину! За королеву!» видианцы повыскакивали из укрытий. Асвадцы явно были ошарашены. Они не ожидали, что враги пронюхают про их планы. Несколько секунд простояв в ступоре, асвадцы кинулись к мечам и стали оживлённо отбиваться от видианцев.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/0e/0274ea44f63a.jpg
Но силы были неравными. Жалкая кучка асвадцев против главных сил Виды противостоять просто не могла. К тому же Джафар кинулся наутёк, как только заметил движение в кустах. Оставшиеся в живых воины последовали его примеру.
-За ними! – крикнула Вики, - Орион, остаешься со своими на хозяйстве!
Остальные побежали за Вики. Бежать пришлось недолго, к тому же по вниз по горке, так что это показалось видианцам простой увеселительной прогулкой. Асвадцы же привели их к старинному замку, какие строили во Времена Рыцарей, откуда уже эвакуировалась армия Джафара.
-Не станем их догонять. Лучше посмотрим, есть ли кто в замке, - произнесла Вики, - Эдейл, Фаленд и Лоран – возвращайтесь со своими в лагерь.
***
Внутри замка никого оказалось пусть, повсюду валялись бутылки портвейна, сломанная мебель, с потолка же свисала паутина.
-Похоже здесь никто не живёт, - обратилась Вики к стоявшему рядом Эдварду, - Вы не знаете кому раньше принадлежал этот замок?
-Баронам Винрикам, очень старинный род.
-Где же они теперь? – поинтересовалась Вики.
-Старая баронесса умерла лет 15 назад, её дочь – известная авантюристка Ледейла Винрик сейчас где-то за границей, кажется в Корене или Силандии, а её сын Рикард… Никто не знает, где он сейчас и что с ним. Там очень долгая и некрасивая история.
Вики вгляделась в портреты на стене. Они начинались со старинных изображений благородных рыцарей и прекрасных дам, а заканчивались картинами, написанными лет 20-30 назад.
На последнем из них был изображён улыбающийся юноша с чёрными, как смоль волосами и аристократично бледной кожей. По выражению его лица, его взгляду можно было дать ему определение в два слово – весёлый и беззаботный. Странно, но почему-то он до боли напоминал Вики того самого «Хориото», который предупредил её о планах Джафара. Вики пробежалась глазами по портрету. Обычно где-нибудь в углу картины, подписывают имя изображённого на ней человека. Этот портрет не оказался исключением. В правом нижнем углу, красивым, разборчивым почерком художника было написано: «Рикард Винрик».
http://s006.radikal.ru/i214/1010/db/d919fb309b79.jpg
-Эдвард, - тихо позвала Вики.
-А? – рыжий мужчина оторвался от изучения старинного портрета, - Красивая картина, правда? Поражаюсь мастерству художников Времён Рыцарей. Тогда ведь даже красок нормальных не было!
http://s43.radikal.ru/i101/1010/c7/bde633fd03bb.jpg
-Да, очень красивая, - согласилась девушка, - Эдвард, расскажите мне историю Рикарда Винрика.
To be continued...

0

85

Глава 11.
-Рикарда Винрика? – Эдвард, похоже, нисколько не удивился, - Вы, как и всякая женщина, очень любопытны, госпожа Аддерли. Хорошо, я расскажу вам эту историю. Только давайте присядем.
-Я вас слушаю, - медленно произнесла Вики, присев на первый попавшийся диван, - Вы говорили – там длинная и некрасивая история. Что такого случилось с Рикардом? Судя по портрету, он похож на тех людей, которые удачно вылезают из всех переделок.
-Послушайте, Виктория, - Эдвард оглянулся по сторонам, - Я хочу вас предупредить, что рассказывать то, что сейчас я вам поведаю – прямая измена Короне. И я хотел бы попросить вас, чтобы это осталось только между нами. Договорились?
-Хорошо, рассказывайте, - Вики заинтересовано посмотрела на Эдварда.
-Ну слушайте… Эта история произошла 26 лет назад, и мне поведал её мой отец, непосредственный участник всех тех событий. Так вот началось всё с брата королевы...
-Брат королевы? – удивлённо переспросила девушка.
-Да, принц Маркус. Старше сестры всего на год и на уме у него крутились только вечеринки, пирушки, портвейн и девушки. Он никогда не появлялся на людях без пары-тройки пьяных друзей и девиц лёгкого поведения.
http://xmages.net/storage/10/1/0/e/1/upload/0a8adad8.jpg
Лилиан же обожала читать, была очень умной девушкой, все хотели видеть на троне её – а для короля и королевы был только один принц Маркус.
http://s49.radikal.ru/i124/1010/34/67f890f2935c.jpg
Всё началось тогда, когда Лилиан подыскали жениха – правителя другой страны, какой - не знаю, да и отец по-моему не говорил. Говорил только, что этот король был старым, толстым и абсолютно некрасивым. Лилиан воротило от одного взгляда на его портрет. Именно тогда и появился кружок сторонников того, чтобы на троне после смерти короля, оказалась Лилиан, а не Маркус. Собрания кружка проходили во флигеле для слуг. Там встречались в основном молодые парочки, которые признались друг другу ещё недавно и не торопились жениться. Такие, как Рикард Винрик и Джанет Энье. Рикард – один из первых красавчиков двора, открытый, общительный, не из тех, кто плетёт интриги.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/2c/aaa338975a2f.jpg
А Джанет – очень милая и обаятельная девушка. Такие как она очаровывают одним взглядом.
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/e/upload/1135d567.jpg
Молодые люди сильно любили друг друга, это было заметно хотя бы по тому, как они друг на друга смотрели.
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/d930e258.jpg
Им просто необходимо было оставаться наедине, но с определённого времени во флигель для слуг они стали бегать не на свидания, а на собрания этого самого кружка противников Маркуса.
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/c/upload/9f9fcfeb.jpg
Рикард - сын няни Маркуса и друг детства Лилиан, ненавидел принца ещё с пелёнок. И не мудрено. Рикард постоянно ревновал к Маркусу мать, ему казалось, что мать совсем не обращает на него, Рикарда, внимания. Именно из-за этого они с Лилиан и подружились – из-за ненависти к её брату, грубому мальчишке, у которого есть всё, тогда как он этого не заслуживает. Джанет же состояла в этом кружке только по одной причине – чтобы быть ближе к Рикарду.
И вот однажды, на одном из таких собраний, принцесса озвучила своё желание коротко и ясно: Маркуса пора кончать. Рикард достал откуда-то редкий яд, смерть от которого напоминала по симптомам смерть от разрыва сердца. Лилиан от всей души поблагодарила его и поручила отравить принца… Джанет, которая вечно отмалчивалась на собраниях. Джанет была в ужасе. Она не могла взять на душу такой грех! Заметив ужас и смятение любимой, Рикард решился отравить Маркуса собственноручно. Наутро следующего дня принц Маркус скончался от «разрыва сердца». Лилиан изображала из себя скорбящую сестру. Она оделась во всё чёрное, утешала родителей, взяла на себя всю заботу о государстве – эдакий ангел во плоти. Но, вероятно, король с королевой заподозрили что-то неладное и вместо диагноза «разрыв сердца» врачи поставили другой, совершенно неудобный для Лилиан – отравление ядом. Однако и тут находчивая принцесса не поддалась панике – убийца принца должен быть найден и наказан по всей строгости закона! И тогда Лилиан решила поймать двух зайцев сразу – закрыть лишний рот в лице Рикарда, а заодно и казнить убийцу. Вот только о том, что Рикард был просто орудием в руках настоящего убийцы, Лилиан забыла. Дело было сделано быстро. Сначала Лилиан при всех обвинила Рикарда в убийстве, а на следующее утро его арестовали.
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/e/upload/506bb5cf.jpg
Признания из Рикарда не выбили даже под пытками. Рикард не хотел подставлять своих друзей и Джанет, членов кружка против принца. И тогда Лилиан начала собирать улики – свидетельские показания. Кто может больше всего рассказать суду? Конечно же друзья и любимая девушка – те, кто всегда рядом и знают, что это за человек, чем интересуется, чем занимается и так далее.
С друзьями принцесса по-быстрому договорилась. Кому-то предложила денег, кому-то высокие должности при дворе, а кого-то, как, например, моего отца, просто шантажировала.
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/f/upload/bab27952.jpg
Собственно говоря, перед моим отцом тогда стоял выбор – либо предать друга, либо лишить будущего себя и своего сына. Он решился на первое.
С Джанет было посложнее. Ни уговоры, ни угрозы не могли заставить её дать показания против любимого. Тогда Лилиан привела её в тюрьму и через небольшое окошко дала заглянуть в пыточную камеру. Одной минуты хватило, чтобы Джанет упала в обморок.
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/5da5776e.jpg
Когда она пришла в себя, над ней уже стояла Лилиан, держа в руке бумажку с показаниями, которую Джанет просто должна была подписать. Однако и тут Джанет проявила стойкость, сказав, что не под какими пытками не предаст Рикарда. В ответ на что Лилиан рассмеялась. «Ты думаешь, я настолько жестока, что собираюсь подвергнуть тебя пыткам? Нет, моя милая, не бойся. Я просто показала тебе, что ждёт твоего Рикарда, если ты не подпишешь это. Каждый день терпеть такое… Представь себе это, Джанет. Он будет молить, чтобы смерть забрала его. Джанет, у тебя есть возможность облегчить его страдания. Просто подпиши это. Смерть на плахе безболезненна. Одна секунда и ты уже на том свете»!  И тогда Джанет дрожащей рукой, сквозь слёзы всё-таки подписала эти показания.
Счастливая Лилиан тут же направилась к Рикарду. Разложив перед ним все показания, Лилиан с гордым видом стала рассказывать: «Вот этому пришлось заплатить, этот ради репутации, этот обменял тебя на должность в парламенте, он хотел сохранить свою шкуру, а ему уж очень понравилось кресло мэра Эленберга, а она…» - Лилиан ткнула показаниями Джанет Рикарду прямо под нос: «Она променяла тебя на сотню золотых. Забавно, правда? А такая любовь была».
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/4/upload/296a0a33.jpg
И тогда Рикард, проклиная друзей и любимую такими словами, которые при дамах не говорят, дал признательные показания.
http://s42.radikal.ru/i095/1010/c0/22aa6c133f35.jpg
Суд приговорил его к смерти через отсечение головы, а накануне казни… он пропал. Будто бы испарился из камеры. И всё. Больше Рикарда Винрика никто не видел. Никто не знает, где он, что с ним, жив ли он вообще… Но Лилиан, несомненно, очень его боится… Ведь расскажи Рикард о её проделках, лишение короны – лучшее, что её ожидает.
-Ты говоришь, Рикарда никто не видел? – тихо переспросила Вики.
-Да, абсолютно никто.
-Я видела. Совсем недавно. Возможно.
Продолжение следует...

0

86

скрины классные)

0

87

очень красивые герои и скрины

0

88

Красивые симы и симкы интересный сюжет
читать интересно)

0

89

Симки*

0

90

^^

0

91

:)

0

92

блин ни одна фотка не открылась

0


Вы здесь » Улица "Симс" » Сериалы в мире The Sims 2 » "Виктория значит победа"